首页
> 国资监管 > 党建工作
突出“三个聚焦” 提升学习质效——省属企业不断把学习宣传贯彻习近平总书记“七一” 重要讲话精神引向深入
发布日期:2021-08-24 浏览次数: 字体:[ ]

聚焦基层基础,群众教育增认同。省属企业结合实际开展宣讲活动,党委领导班子成员带头宣讲,时代楷模、宣讲志愿者走进基层,善用“学习强国”学习平台助推党史学习教育深入人心 。省盐业集团发挥先进典型表率作用,组织104名近3年来获得集团及以上荣誉的劳模工匠、技术能手、先进工作者等党员代表,以视频录播形式向党深情告白、讲述感人事迹,在干部职工中引起强烈反响。省农信社太仓农商行开展庆祝建党100周年情景式党课,以互动式的宣讲、情景式的演绎、沉浸式的授课,回顾在党的领导下农信社70多年的发展历程,深化对重要讲话精神的理解和把握。苏体产业集团组织党员集中观看中央宣讲团成员、省委宣讲团成员专题宣讲报告视频,继续利用体育场馆户外媒体营造全方位、立体化、多维度学习氛围,坚定职工群众永远感党恩、听党话、跟党走的信念。省联合征信公司党支部注重调动全体党员学习教育积极性,采取“学习强国”线上知识竞赛方式检验学习成效,9名党员获评“学习标兵”。二季度,公司在省国资委“学习强国”学情抽样中参与度100%、活跃学员参与度100%,平均日均积分54.9分,在省属企业中排名第1。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统