首页
> 国资监管 > 党建工作
华泰证券南京分公司:践行“两在两同” 筑牢抗疫防线
发布日期:2021-08-18 浏览次数: 字体:[ ]

华泰证券南京分公司积极响应省委省政府关于开展“两在两同”建新功行动的部署要求,一方面,以严之又严、细之又细、实之又实的态度落实好疫情防控各项措施;另一方面,抓好公司经营发展,科学有序推进各项工作,确保客户服务和业务发展的可持续发展。

谋划部署反应快。南京分公司迅速成立疫情防控小组并制定应急预案,做好宣传教育、疫情报告、运营保障等工作部署,从人员到岗、场所安排、远程办公支持、客户服务、物资保障等方面有针对性地制定相应措施。要求全体员工严格遵守公司疫情防控统一规范,积极配合各区进行核酸检测、健康码报备、每日测温等。结合单位业务和员工实际,实施轮流值班制度,现场办公注意做好个人防护,居家隔离坚决不乱跑、不串门、不扎堆、不聚集,不在关键时候添麻烦。

慰问支援心意诚。南京分公司主动协同各下辖党支部密切联系辖区政府,第一时间传递官方信息,力所能及调配防疫物资,安排人力投身志愿服务工作中。8月13日,南京分公司党员志愿者们来到秦淮区小西湖社区,为忙碌的抗疫战士们赠送防疫物资。当天,南京软件谷财富中心党员小分队的党员同志们参与雨花台区防疫志愿服务工作。隶属第三党支部的南京江宁营业部、溧水营业部向所在地社区送去了慰问品。

业务工作不放松。南京分公司坚持疫情防控与业务发展“两手抓”,通过云桌面、视频会议、协同办公软件等技术手段,为员工提供良好的线上工作环境,维护客户服务工作的持续性和稳定性,确保客户交易、业务办理等正常运行。“我们切实为员工做好服务保障,让大家无论是在公司还是在家,都能保持一种高质效的工作状态,不折不扣做好业务、干好工作。华泰证券作为一家国有金融企业,在江苏诞生、受江苏滋养,在这场疫情大考面前,更应该担当起属于我们的责任和使命。”南京分公司的党员骨干说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统