首页
> 市县国资 > 常州市
常州首家区级国有企业获评AAA信用等级,全市AAA级国企已达3家
发布日期:2020-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

日前,联合信用评级有限公司发布的最新一期跟踪评级报告中,将常高新集团有限公司主体信用等级由AA+调升至AAA,评级展望为稳定,常高新集团成为常州高新区首家获评AAA信用等级的国有企业。常州成为江苏省内继苏州、南京之后,第三个拥有区级AAA信用评级企业的城市。

常高新集团,作为常州高新区大型国有独资企业,在认真履行国企使命担当的同时,坚持改革创新和转型发展双轮驱动,坚持走市场化之路,打造了地方国企高质量发展的常州样板。

截至目前,常州市获得AAA信用等级的国有企业达3家。随着信用等级的提高,将有效放大企业在资本市场的优势,充分发挥国有企业支持地区基础设施建设与经济社会发展的积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统