首页
> 市县国资 > 常州市
常创集团召开2020年半年度工作会议,克难奋进确保全面高质量完成年度工作任务
发布日期:2020-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日下午,常州创业投资集团有限公司召开2020年半年度工作会议。会议全面总结集团上半年工作,及时查摆存在问题,全面部署下半年工作。集团领导及全体员工参加会议。

集团党总支书记、董事长、总经理王昕充分肯定集团2020年上半年各项工作取得成绩。他指出,2020年是常创集团推进转型升级、实现高质量发展的主攻之年。集团统筹兼顾,克难而进,坚持疫情防控与企业发展两手抓、两不误,加快实施“投融资、交易、互联网+”创新驱动,主要业务与平台建设取得新进展,总体继续保持良好发展态势。

面对下半年仍然存在的疫情防控与宏观经济的双重制约影响,王昕号召集团全体干部员工继续发扬“不辱使命,负重奋进,创新开拓,永争一流”的常创精神,紧盯目标,坚定信心,以“创新驱动”为着力点和突破口,以“专班攻关”落实推进重点目标、重点板块和重点业务,切实在投融资联动服务“主动作为”、综合平台建设“优化升级”、要素交易市场建设“创新增效”、发展支撑能力建设“精耕细作”、党群联动建设“讲求实效”等五个方面加大工作力度,确保全面完成年度各项工作任务,为夺取疫情防控与经济发展“双胜利”作出新贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统