首页
> 市县国资 > 常州市
常州创业投资集团助力打造常州市首个教育院校专属阳光交易平台
发布日期:2020-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

7月14日,常州创业投资集团旗下江苏中冠工程咨询有限公司帮助常州刘国钧高等职业技术学校顺利完成采购专属平台的招标采购工作,标志着常州市首个教育院校专属阳光交易平台正式进入建设实施阶段。

刘国钧职校自2018年5月入驻e交易“企采云”平台以来,累计发布项目超150个,成交率近90%,最高节约率达41.72%,项目最快仅用1个工作日即成交。为全面强化管理,进一步推动资产流转与高效采购,校方在常创集团协助下升级打造专属阳光交易平台。该平台将提供量身定制的资产处置与招标采购全流程电子化服务,保障交易行为更加阳光规范、专业高效。

近年来,常创集团依托全国性互联网非标资产交易平台——e交易的全流程在线交采综合服务功能,已协力打造了内蒙古、黑龙江、深圳等省市阳光采购平台、常州市轨道公司 “地铁阳光交易平台”和机关食堂食材集中统一采购平台等,均取得了良好的建设成效。

刘国钧职校采购专属平台的推进实施,将对建设常州市文教行业阳光交易平台起到很好的示范带动效应,促进构筑全市统一的阳光采购交易平台,有力助推区域经济、文化、社会全面高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统