首页
> 市县国资 > 常州市
常州投资集团召开2020年党群工作会议
发布日期:2020-05-09 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日下午,常州投资集团召开2020年党群工作会议,回顾过去一年工作情况,部署2020年工作任务。投资集团党委书记、董事局主席、总裁陈利民讲话,投资集团党委副书记张永贵主持会议。

陈利民在讲话中充分肯定了一年来集团党群工作所取得的成绩。他指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,2019年集团各级党组织坚持党要管党、全面从严治党,工会共青团组织坚持党的领导、发挥职能作用,集团党群工作在许多方面取得了新突破,为促进集团改革发展稳定做出了新贡献。

陈利民在分析2020年集团党群工作面临的新形势新挑战时指出,2020 年是全面建成小康社会决胜之年,是“十三五”规划收官、“十四五”规划谋划之年,也是集团实施国企改革发展三年行动计划决战之年。做好全年党群工作,对于深化全面从严治党、保障集团夺取疫情防控和经营管理“双胜利”具有重要意义。他强调,2020年要重点围绕三个方面开展工作:一是继续巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育、巩固巡察整改成果,进一步提高政治和思想建设水平;二是突出“五强化”,统筹推进党群各项工作;三是突出落实责任、落实人员、落实计划,全力完成全年党群工作任务,为开创集团高质量发展新局面提供坚强有力保障。

会上,集团党委印发了《常州投资集团有限公司2020年党群工作要点》、《中共常州市委组织部关于加强全市基层党组织标准化建设的实施意见》和《在投资集团2020年党群工作会议上的讲话》。常柴股份党委、东海证券工会、长城驾服团总支负责人分别作了大会交流发言。

集团党委所属各基层党组织负责人、工会主席、团组织负责人及党务工作者,集团本部各部门及直属企业负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统