首页
> 市县国资 > 常州市
常柴获行业质量领军企业、质量诚信示范企业双奖
发布日期:2020-05-30 浏览次数: 字体:[ ]

近日获悉,在中国质量检验协会主办的2020年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,常柴凭借重质诚信和良好口碑,再一次受到权威认可,荣获由国家市场监督管理总局主管的中国质量检验协会颁发的“全国内燃机行业质量领军企业”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”两项荣誉证书。

此次活动中“全国内燃机行业质量领军企业”的评选,是协会通过对在2017年3月至2020年2月间,产品质量监督抽查产品合格,以及在各级质量检验检测中,无任何不合格记录的全国质量检验稳定合格产品企业,进行调查汇总和展示公告后授予的,提高了评奖难度,进一步增加了奖项的含金量和影响力,公司凭借对产品细节、性能与质量的不懈追求,才能在市场中获得消费者认可,获此荣誉是对近3年常柴产品质量表现的肯定和褒奖。

一直以来,常柴始终坚持“质量就是效益,质量就是生命”的核心价值理念,在营造诚实守信、公平竞争的市场环境,全力履行社会责任,强化诚信自律精神,践行质量服务承诺过程中,以不断精进的产品和服务,在市场中树立了良好的口碑。据统计,常柴在2017年、2018年连续两年荣获中国质检协会授予的“全国质量诚信标杆典型企业”称号,2019年“3.15”活动期间,获中国质检协会授予“全国产品和服务质量诚信示范企业”和“全国质量检验稳定合格产品”荣誉证书,连续获得的多项荣誉,厚植了常柴坚持“质量第一”的沃土。今年通过严格评审,常柴在再次蝉联荣誉的同时,又新获殊荣,彰显了常柴质量管理和名牌产品的含金量,践行了向广大用户作出的对产品和服务质量的庄严承诺。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统