首页
> 市县国资 > 常州市
康宁反应器全球总部落户科教城国际创新基地
发布日期:2019-03-25 浏览次数: 字体:[ ]


近日,康宁新加坡控股有限公司与常州市科教城管理委员会、长江龙城科技有限公司签署协议,决定在科教城建立康宁微通道反应器(AFR)业务全球总部,将此作为康宁反应器技术开发中心和产品制造基地,并在科教城注册新公司。

此次康宁微通道反应器业务全球总部落户常州,将有利于常州集聚创新资源,推动高质量发展。同时,康宁公司拥有先进的技术,研发出的一系列创新产品,将对推进常州传统企业转型升级提供帮助。康宁公司将以此次新项目落户为起点,不断拓展双方合作领域和空间,助力常州高质量工业明星城市建设。

据悉,康宁公司是美国500强企业,玻璃与特种陶瓷领域的全球领导厂商,是连续流反应器技术的全球领导者,适用于制药、特种化学品及精细化工等行业。康宁这一类生产装置已经在国内外众多家医药、农药和化工企业进行安装和平稳运行,解决了传统化工面临的占地面积大、安全与环境风险高、用人多、生产效率低等问题。

目前,常州科教城国际创新基地已有南京大学、哈尔滨工业大学、大连理工大学、北京化工大学等在此建立了研究院,已引进科技企业1200多家、领军型创新创业团队65个,培育国家级高新技术企业33家、新三板上市企业3家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统