首页
> 市县国资 > 常州市
江苏省国资委调研常创集团
发布日期:2019-11-26 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日,江苏省国资委巡视员施建国一行来常调研常创集团。常州市财政局二级调研员闵瑞华、相关业务处室及常创集团领导陪同调研。

省国资委调研组全面听取常创集团工作情况汇报,重点调研国企国资改革、e交易平台建设、创新业务开展等情况,深入了解常创集团的体制机制、运营管理、风险控制等内容,对常创集团通过“投资、融资、交易”三大服务板块和“e交易、双创”二大互联网平台,以标准化体系为支撑,全力构筑促进中小企业发展的综合型服务平台所取得的成绩予以肯定。

调研组一行高度认可e交易平台的建设运营。巡视员施建国表示,e交易平台非常值得借鉴,这是全国产权交易市场破土而发的一颗种子,应该加快向全省、全国进行推广,让种子发芽、长大,形成更广泛的影响。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统