首页
> 市县国资 > 常州市
常柴动力唱响济宁小型工程机械市场
发布日期:2019-01-04 浏览次数: 字体:[ ]

日前获悉,常柴柴油机在山东济宁小型工程机械配套领域发展迅速,已经连续三年实现较大增长,其中在压路机和挖掘机领域配套常柴风冷机的销量逐年上升,年均增长在50%以上,发展态势向好。

近年来,在农机市场出现阶段性深度调整的严峻形势下,公司审时度势,对非农用机械产品配套布局进行细分规划,紧紧抓住国家加快城镇化建设的发展机遇,在压路机、挖掘机等小型工程机械市场充分发力,加快新品开发,加强市场对接,狠抓产品质量,在济宁小型工程机械市场树立起常柴动力的旗帜:一是优化经销网络布局,深挖细分配套市场,加强渠道管控,确保经销商利益,以实现互利双赢;二是提供优质快捷的服务,提升服务响应速度,提高配套现场服务效率,以稳固和拓展细分市场;三是加强配套对接,主动到配套厂家开展走访、交流,直面贴近市场,密切跟踪配套产品性能情况、质量信息和用户反馈,以做强做优小型工程机械配套市场。通过多方面、多渠道的努力,公司在济宁小型工程机械配套领域取得了突破性进展,配套商已经由最初的4、5家发展到现在的20多家,市场配套份额已超过50%。

据悉,公司已有多品种、多系列单缸和多缸柴油机批量配套压路机、挖掘机、果园机、碎枝机等领域,常柴重点产品悍马单缸机也完成了配套压路机的市场小批量验证,明年有望批量供货。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统