首页
> 省属企业 > 环保集团
省环境工程技术有限公司与溧水环境集团签订战略合作协议
发布日期:2024-07-05 来源:省环境工程技术有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省环保集团所属省环境工程技术有限公司与南京溧水环境集团有限公司(以下简称溧水环境集团)签订战略合作协议。根据合作协议,双方将在水务环境咨询评估、水务环保规划、检测监测、环境工程设计建设运维,固废减量资源化、环境综合治理等方面开展高标准、全方位、深层次的战略合作,扎实推进水务环境领域工作迈上新台阶。

近年来溧水始终坚持“生态优先、绿色发展”的理念,将生态文明建设和环境保护工作摆在重中之重,溧水环境集团作为区属国企,发挥水务一体化和生态绿色一体化的优势以及国有资本在生态环境治理领域的带动力和影响力,体现了国有企业的责任与担当。

省环保集团工程技术公司在生态环境治理领域拥有强大带动力和辐射力,公司将充分发挥省属国企的技术力量和引领带动作用,推进双方全方位深层次合作,全力支持溧水环境集团环境治理能力提升,实现优势互补、合作共赢,高效服务溧水生态文明建设和生态环境高水平保护。

未来,双方将在水、大气、土壤、固废等全产业链全要素开展多形式合作,助力溧水区不断提升生态环境治理水平,开创省属国企和地方国企深度合作新典范。