首页
> 省属企业 > 铁路集团
沪宁沿江高铁与你同行,解锁青春下一站!这些景区免费、半价玩
发布日期:2024-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

2024年中、高考已经结束,夏日暑气渐浓,避暑、露营、派对成为新关键词。沪宁沿江高铁旅游联盟7大城市多家景区推出免费、半价等优惠政策,为考生们献上毕业旅行“大礼包”!

据了解,即日起至8月31日不等(以各景区实际活动时间为准),中、高考生凭借准考证,可以免票进入茅山景区、茅山东方盐湖城、茅山茶海、太湖湾露营谷、尚湖景区、虞山景区以及夜游沙家浜景区;宝华山国家森林公园、茅山森林世界、徐霞客故居、江阴城市记忆馆、江阴体育中心游泳馆、香山景区6个收费景点面向高考生推出免费政策;茅山东方盐湖城、暨阳湖欢乐世界、沙家浜景区和太仓郑和公园更是面向不同学生群体推出了票价、船票、饮品等优惠政策;武进淹城春秋乐园为中高考学生推出145元(原价220元)的门票优惠,同时举办各式各样的主题活动。

为有效应对暑运期间大客流挑战,更好地服务学生等群体出游,南沿江公司将与各铁路运输单位密切协作,实时监测和分析客流动态,根据需要灵活调整列车运行计划和班次安排,同时加强客流高峰时段的服务管理,包括加强站内引导、乘降组织以及增设临时候车区域,以确保旅客出行的顺畅和效率。最后提醒广大旅客朋友,为了避免购票混乱和安全隐患,请务必通过官方指定的铁路12306网站及其手机客户端购票,保障出行权益和安全。