首页
> 省属企业 > 华泰证券
华泰证券携手上交所开展“拥抱注册制 共享高质量”主题投教活动
发布日期:2023-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

近日,华泰证券在中国证监会投资者保护局和上海证券交易所的指导下,以“拥抱注册制 共享高质量”为主题开展了2023年度上交所会员合作投教活动,旨在帮助投资者准确地理解股票发行注册制度,维护广大投资者的合法权益,引导投资者树立理性投资、价值投资、长期投资的理念。

活动的上、下半场分别以“走近全面注册制”和“科创板·投资中国经济的未来”为主题,向投资者介绍了实行注册制的重要意义和科创板的发展历程,同时对投资者特别关注的注册制下交易机制的变化、可能面临的风险以及未来科创板的投资价值等问题进行了深入分析。

未来,华泰证券将在中国证监会和上交所的指导下持续开展投资者教育和保护工作,积极举办形式多样、内容丰富的投教活动,帮助投资者树立健全的投资理念,增强风险意识,助力我国资本市场在全面注册制下的高质量发展。