首页
> 省属企业 > 华泰证券
华泰证券资管荣获2023中国资产管理科技创新峰会“最佳证券资产管理奖”
发布日期:2023-04-24 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2023中国资产管理科技创新峰会(AMTech China 2023)在沪举办,会上表彰了行业内在科技创新方面领先的机构,华泰证券专业资产管理子公司——华泰证券资管凭借在科技方面的持续探索创新以及综合全面的业务实力,荣获“最佳证券资产管理奖”(Award for The Best Securities Asset Management)。

本次峰会由上海大数据联盟和士研咨询联合主办,上海浦东国际金融学会、上海金融智能工程技术研究中心和长三角金融科技研究院联合支持,吸引了众多具有技术创新、产品创新和业务创新潜力的资产管理机构、金融科技公司、IT与软件系统服务商、场景建设与运营服务商共同参与。

近年来,华泰证券资管在华泰证券集团财富管理与机构服务“双轮驱动”的发展战略引领下秉持“守正创新,科技驱动”的愿景,持续加强数字化平台建设,将“投资资管+投行资管”业务场景实现端对端的业务数据联通,打造出了靓丽的资产管理行业科技创新名片。

未来,华泰证券将持续拓展金融服务与数字科技的全新生态,深度融合专业能力与数据智能,不断提升客户服务水准,为投资者创造长期价值。