首页
> 省属企业 > 华泰证券
华泰证券资管荣获2022年度上交所债券市场“资产证券化业务优秀管理人”“优秀基础设施公募REITs参与人” 双料大奖
发布日期:2023-02-07 浏览次数: 字体:[ ]

近日,华泰证券专业资产管理子公司——华泰证券资管荣获2022年度上交所债券市场“资产证券化业务优秀管理人”“优秀基础设施公募REITs参与人”两项大奖。

“资产证券化业务优秀管理人”旨在表彰资产证券化业务领域具备较强专业能力的机构。华泰证券资管已连续7年蝉联该奖项,充分体现上交所对华泰证券资管专业实力的认可。

2022年,华泰证券资管新发企业ABS项目共计129只,规模总计1,323.38亿元,位居行业第2。同时华泰证券资管发行多支行业首单及创新产品,包括2022年以来全市场首单疫情防控主题资产证券化项目(疫情防控ABS)、全国交易所市场首单创新创业类REITs项目、全国首单蓝色资产支持证券、全国交易所市场首单权益风电类REITs、海南省首单绿色类REITs等项目,充分彰显华泰证券资管的创新能力和行业标杆地位。

未来,华泰证券资管将继续坚定“守正创新,科技驱动”的战略愿景,为企业提供更加多元化、定制化的资产证券化融资解决方案,为投资人提供更加优质的投资标的,积极响应国家政策,践行金融服务实体经济的使命。