首页
> 市县国资 > 苏州市
苏州东吴证券助力常熟打造超百亿级新能源产业创新集群
发布日期:2023-11-24 浏览次数: 字体:[ ]

近日,常熟市委组织部联合东吴证券举办“推动新能源链主+生态合作服务会议”。常熟新能源产业链创新联合体正式启动,联合体由正力新能牵头,东吴证券等8家单位共同参与,主动布局国家战略产业前沿基础和关键核心技术攻关,创新主体之间初步达成合作意向。

会上举行了签约仪式。东吴证券与汇科技术、慧桥设备分别签署上市服务协议,与羚控科技、全波通信签署战略合作协议。羚控科技与汇科技术、全波通信分别达成联合攻关战略合作。

新能源产业是当今中国乃至全球经济发展的重要方向之一,也是上下连通汽车制造、航空航天、高端装备、新材料等众多产业的重要枢纽。常熟在新能源产业布局中有着良好的基础,东吴证券将充分发挥在汽车新能源、高端制造装备等行业的研究投资优势,提供专业的咨询与资产管理服务,助力企业实现良性发展,服务常熟打造超百亿级规模的新能源产业创新集群。