首页
> 省属企业 > 华泰证券
华泰证券及子公司华泰国际荣膺Asia Risk Awards 2023“年度最佳券商”等两项大奖
发布日期:2023-10-17 来源:华泰证券 浏览次数: 字体:[ ]

近日,华泰证券及旗下国际业务子公司华泰国际荣膺亚洲衍生品市场和风险管理领域重要奖项Asia Risk Awards 2023“年度最佳券商”(Securities House of the Year),华泰国际同时荣膺“韩国市场年度最佳衍生品机构”(Derivatives House of the Year, Korea),成为首次获此殊荣的中资券商。

在过去的一年中,华泰证券持续丰富产品类别、深耕衍生品产品创新、积极拓展境内外新市场,保持并巩固了同业领先地位。华泰国际凭借严格的风险管理标准和扎实的数据分析能力,成功把握韩国市场的发展机遇,作为首批中资券商率先进入韩国ELS(Equity Linked Security)市场。此次获奖充分反映境内外市场和业界对华泰在结构化产品服务、零售产品设计、场外衍生品交易等专业能力方面的高度评价和广泛认可。

未来,华泰证券将继续坚持服务实体经济,不断发挥专业产品创设能力,打造全方位的综合性金融服务平台,深化境内外衍生品业务的拓展,依托以客户为中心的一体化、平台化跨境服务生态,持续夯实在岸及中资券商在离岸资本市场的定价地位。