首页 > 江苏要闻
我省召开2023年征兵工作电视电话会议
发布日期:2023-01-19 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

1月18日上午,我省召开2023年征兵工作电视电话会议,省征兵领导小组组长、副省长方伟,省军区分管领导出席会议。

会议指出,党的二十大对如期实现建军一百年奋斗目标,加快把人民军队建成世界一流军队作出战略部署,为我们在新征程上做好征兵工作提出了新的更高要求。会议强调,军地各级要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院、中央军委的决策部署上来,深化“一年两征”兵役制度改革,持续强化组织更加高效、选拔更加精准、保障更加有力的工作机制,确保高质量完成年度征兵任务。要广泛开展征兵宣传动员,创新征兵宣传内容和形式,提升宣传动员效果。认真落实征集比例和质量要求,突出高校征集主渠道,严把征兵工作各环节,不折不扣落实优待政策。进一步加强组织保障,强化责任落实,聚焦年度任务,军地协同推进,为部队输送更多高素质兵员,为服务国防和军队现代化建设作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统