首页
> 市县国资 > 泰州市
泰州金控:首家市级融资租赁公司获批成立
发布日期:2023-01-19 浏览次数: 字体:[ ]

近期,经地方金融监管局批准,泰州金投融资租赁公司正式注册成立。这是泰州市金改以来第一家获批成立的市级融资租赁公司,该公司为泰州市金融控股集团有限公司下属子公司,注册资本3亿元,主要经营范围为融资租赁业务和服务。

融资租赁公司成立后,将围绕“专业化经营、精细化营销、协同化发展、数字化驱动”的总体思路,依托集团金融资源优势,迅速搭建平台、打通渠道,不断创新服务模式,持续深耕泰州市场,致力服务产业转型升级,持续提升核心竞争力,努力打造内控严密、特色鲜明、专业服务的专业化融资租赁服务商。

今后,泰州金控集团将继续坚持集聚增量与做优存量相结合,积极创办全市缺失但经济发展客观需要的金融业态,争取更多金融类牌照,进一步集聚金融资源,增强服务能力,同时开放合作、外引内联,加大与头部机构的合作,进一步挖掘小贷、商业保理、资产管理等既有地方金融板块的经营潜能,打造优质的金融产品,加快释放金融产能,更好地实现产融结合,增强资本实力,扩大经营规模,提高经营水平,提升经营效益。以打造门类齐全、功能完善、协同发展的综合金融服务为目标,加强金融资源整合运作,多元化支持实体经济发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统