首页
> 市县国资 > 徐州市
徐州交控集团智能公司荣获“国家高新技术企业”荣誉称号
发布日期:2023-01-16 浏览次数: 字体:[ ]

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室(科技部火炬中心)公示了江苏省认定机构2022年认定的第四批高新技术企业,徐州市交通控股集团智能科技有限公司入选,荣获“国家高新技术企业”荣誉称号。 

国家高新技术企业认定由国家科技部、财政部、税务总局指导管理,对企业拥有的知识产权、研发投入、研发团队建设、科技成果转化能力、组织管理能力、成长能力等综合指标进行考核评分,需经过层层筛选,审查严格,程序严谨。

徐州交控智能公司以软件运维和系统集成为主营业务,涉及信息技术服务、智慧城市、智慧交通、智慧消防、智慧建筑等五大业务领域,具备电子与智能化工程专业承包壹级、消防工程专业承包壹级等近十余项资质和软件著作权、实用性专利及发明专利权三十余项,是淮海经济区集软硬件产品研究、开发、集成和技术服务为一体的创新型信息化企业,成功推动“交控大脑”“财务共享中心”“智慧港口”“智慧停车项目”“智慧园区”等多个大型项目建成落地。

徐州交控集团将以此获评为契机,持续深耕交通事业数字化转型之路,坚持自主研发构建核心优势,用科技创新推动发展,打造城市信息化的总集成商和运维商,为城市建设插上数字的翅膀、安上智慧的引擎,助力徐州市交通事业蓬勃发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统