首页
> 国资监管 > 党建工作
省国金集团参加送规划下乡活动 助力美丽江苏建设
发布日期:2022-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

近日,争创服务高质量发展先锋行动队送规划下乡签约仪式在省国金集团举行。省财政厅一级巡视员李载林,省委省级机关工委、省财政厅自然资源和生态环境处、如皋市、省国金集团、省规划设计集团相关人员出席活动。

活动中,省国金集团资产运营管理有限公司党总支、省财政厅自然资源和生态环境处党支部、省城镇与乡村规划设计院有限公司党总支、如皋市城市建设管理中心党支部、如皋市搬经镇龙桥村党总支5家单位党组织负责人签订了《争创服务高质量发展先锋行动队送规划下乡服务协议》。根据协议,省国金集团资产运营管理有限公司党总支将协助省各相关单位和如皋市,立足龙桥村的发展需求和民生诉求,通过现状剖析、特色挖掘与对标借鉴,谋划龙桥发展战略、研判龙桥空间布局、制定龙桥振兴路径、配置生产生活设施、搭建实施项目清单,系统谋划龙桥村的振兴蓝图,帮助引领龙桥村科学、有序、高质量发展。

省国金集团始终坚持以“落实政府战略、优化国资布局、服务实体经济”为发展使命,坚定不移贯彻落实党和国家重大战略,在助力乡村振兴、建设美丽江苏中展现国企担当。省国金集团资产运营管理有限公司作为省级党政机关和事业单位经营性国有资产集中统一监管改革过程中划转企业和股权的接收主体,是省国金集团重要的资源整合平台,将发挥下属企业多、资源多、业务领域广的优势,加强沟通联系,推动协议尽快落地。

下一步,结对各方将结合各自实际和特点,有效整合组织、文化、人力、业务等方面的资源优势,以共建共享为基础,把党旗插到一线,把服务送到基层,共同提升党建工作水平;充分利用共建优势,积极发挥攻坚作用,在服务高质量发展大局上联出战斗力,在建设美丽江苏进程中续写新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统