首页
> 市县国资 > 宿迁市
南水北调宿迁市尾水导流二期工程开启时长3个月的全线试运行工作
发布日期:2022-09-05 浏览次数: 字体:[ ]

尾水导流工程是国家南水北调和省江水北调水质保障项目,也是市区环境治理和河道水质达标着力推动的重点工程。项目的实施对于保障南水北调东线调水水质,扩大区域环境容量,改善域内水环境,促进宿迁经济社会可持续发展具有重大战略意义。

8月29日,南水北调宿迁市尾水导流二期工程开启时长3个月的全线试运行工作。该项工作是尾水导流工程排口验收的必要步骤,也是竣工验收前的最后冲刺。

为确保运行工况符合验收要求,尾水导流工程运维项目部对全体工作人员进行了再动员再部署。未来3个月,运行调度人员将密切关注自动化系统各项指标参数,巡视检查人员将认真巡查管道及设备运行情况,维修保障人员将24小时待命,随时排除可能出现的故障隐患,共同保证工程安全运行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统