首页
> 省属企业 > 港口集团
省港口集团南京港八月铜精矿中转量创年度单月新高
发布日期:2022-09-22 浏览次数: 字体:[ ]

8月份,省港口集团南京港接卸22艘铜精矿海轮,铜精矿中转量达40.49万吨,再次刷新年度单月最高接卸纪录。近日,更是在多部门协调配合下,同时实施“橄榄湾”“宝联”“安妮”3艘铜精矿海轮3船6票货作业,单日完成4万吨中转量,创造南京港多艘海轮多票铜精矿同时作业的最新纪录。

面对作业任务重、作业工艺复杂、人机配合难度高等不利因素影响,南京港科学统筹生产资源、合理调度指挥安排,针对不同海轮的作业情况,科学配备生产资源,保证海轮清舱作业效率。为提高铜精矿装卸服务质量,作业中强化新工艺运用,创新应用“无人地磅全自动化过磅”模式,缩短汽车过磅等待时间;以料池集货实施“不落地”工艺的方式,提升质效水平;以门机智能化称重系统,实时监控作业数据,实现作业舱量与进度精细化管理。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统