首页
> 国资监管 > 党建工作
江心沙农场公司:总经理当“网红”让农产品“高质量”搭乘新媒体“大流量”
发布日期:2022-09-22 浏览次数: 字体:[ ]

“直播间的网友们大家好,我是薛忠。初来乍到,请多关照,我们江心沙优质农产品就是你健康的选择!”近日,江心沙农场公司总经理薛忠走进直播间,通过线上直播的方式展示江心沙本土的舌尖美味,为江心沙农特产品拓展新销路。直播仅2小时,累计9万余人在线观看了直播,11万人点赞。

“走进江心沙海门人的农场梦”公益助农直播活动由江心沙农场西沙社区党支部和南通向上新媒传播公司党支部联合举办。直播过程中,薛忠一边详细介绍江心沙阳光玫瑰葡萄、中糯二号玉米以及皓明大米等特色农产品特点和卖点,一边品尝体验。

本次公益助农直播带货活动是双方党支部结对共建的开端,将江心沙资源优势与新媒体技术手段深度融合,让江心沙农特产品乘上“互联网+”的快车,从田间地头走向千家万户,卖得更好、走得更远。

近年来,江心沙农场公司党委高度重视场域内的农业发展,以乡村振兴战略为抓手,积极探索“互联网行业党建+”活动新模式,以党建结对共建为纽带开展直播助农、乡村振兴等共建活动,不断提升“党建引擎”新动力,为江心沙农特产品销售找到了广阔空间,让农产品“高质量”搭乘新媒体“大流量”,形成新的消费模式和销售渠道,促进产业融合,加速农业经济发展,更好地带动职工居民增收致富。

下一步,江心沙农场公司将以绿色产品为切入点,采取公益助农的形式,依托向上新媒体平台向地方持续推广江心沙特色,讲好江心沙故事,展示江心沙形象,提升知名度和影响力,让受众更多地了解江心沙、走进江心沙,感受江心沙魅力。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统