首页
> 省属企业 > 华泰证券
共享行业经验 贡献行业智慧
华泰证券《闪闪发光的你》为青年就业提供切实指导
发布日期:2022-09-21 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日,国家广播电视总局发布通知公布2022年第二季度广播电视创新创优节目名单,《闪闪发光的你》成功入选。节目在艺术形式和传播方式上深入拓展、推陈出新,着力唱响主旋律、弘扬正能量、提振精气神,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

青年就业是近年来从中央高层到千家万户都高度关注的焦点话题。华泰证券和江苏卫视合作打造的青春职场观察类真人秀节目《闪闪发光的你》从新时代青年在金融行业的求职故事出发,为青年群体提供求职就业的切实指引,也向社会大众传递证券行业健康向上的良好形象。

在去年节目第一季取得广泛关注和良好口碑的基础上,今年的《闪闪发光的你》投行季延续项目创作“立足行业、服务社会”的初心,用更扎实的专业视角、更生动的内容情节,展现当代青年探索职业内涵、理解工作意义的成长线,为青年群体就业共享行业经验、贡献行业智慧。节目以投行服务为载体,以模拟课题主线串联大健康、TMT、新消费等多个战略性新行业的典型企业服务场景,并带领节目实习生们走进江苏南京、江苏无锡、内蒙古呼和浩特等地的代表企业,带领广大观众深度感知金融行业服务实体经济的核心价值。

节目播出以来,获得了国家广电总局《监管日报》和“国家广电智库”公众号的专文表扬,还得到包括《人民日报》《光明日报》《中国日报》《中国青年报》等以及人民网、光明网、新华网等主流媒体的一致认可。节目全网多平台总播放量突破百亿,“闪闪发光的你”相关话题阅读量破50亿;整季节目累计收获全媒体观众1.94亿,全媒体视听总时长达到126.28亿分钟。

在业务和综合实力进阶的同时,不断探索品牌建设的创新方式始终是华泰证券的不懈追求。公司也将以此为基础,继续在新世代语境和场景中焕发品牌活力,以高质量发展的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统