首页
> 市县国资 > 无锡市
无锡公交集团获评“新能源公交高效运营企业”
发布日期:2022-08-30 来源:无锡交通产业集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由交通运输部举办的“我的公交我的城”重大主题宣传活动“新能源公交高品质线路”经验交流会暨颁奖典礼在青岛举行。

该活动吸引了全国近100家公交客运企业的150余条线路参与评选,无锡公交集团经过层层筛选,在新能源汽车运营管理领域脱颖而出,荣膺“新能源公交高效运营企业”荣誉称号,全国共有6家公交企业获此殊荣。

近年来,无锡公交集团积极推广应用新能源公交车,从2021年1月至今,陆续购入纯电动公交车338辆,累计建设投运充电场站18个,充电桩603个,营运车辆先后实现车辆4G网络全覆盖,GPS全程监控;配备高清摄像头,可全方位监控车厢内外情况;引入手机软件“无锡智慧公交”APP,使市民公交出行更加精准高效;同时推出公交换乘优惠政策,积极开展绿色出行宣传活动,积极打造“平安品质人文绿色智慧”公交。

无锡公交集团将以此为契机,持之以恒为广大市民乘客提供优质、安全、便捷、舒适的出行服务,让绿色公交成为市民出行的首选方式,着力打造高质量人民满意公交。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统