首页
> 市县国资 > 南通市
精华制药通过四星上云和两化融合管理贯标试点企业评定
发布日期:2022-08-02 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省工业和信息化厅公示了2022年度首批省星级上云企业和省两化融合管理体系贯标示范企业培育拟认定名单,精华制药集团股份有限公司经企业申报、各地推荐、专家评审、现场抽查、信用审查、专题会审等程序,顺利通过2022年度首批江苏省四星级上云企业和两化融合管理体系贯标试点企业评定。

“企业上云”和两化融合是发展工业互联网平台重要的落地路径,有利于降低企业信息化建设和运维成本,提升企业风险管理水平,提高企业管理效率,加强企业与互联网融合发展水平,构建互联网创新发展生态。

此次顺利获评江苏省四星级上云企业和两化融合管理体系贯标试点,夯实了精华制药数字化转型基础,强化了数字化转型供给建设。不仅是对精华制药的认可,也标示了一个全新的出发点。未来,精华制药将持续推进信息化和工业化融合,力争企业上云和两化融合建设水平再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统