首页
> 国资监管 > 法治建设
省规划设计集团举办合规管理专题培训
发布日期:2022-08-16 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平法治思想,落实省国资委关于“合规管理提升年”工作要求,提升集团依法治企能力和合规管理水平,近日,省规划设计集团邀请北京大成(南京)律师事务所开展《企业合规的要点及实务解析》合规管理专题培训。

会议采用线下线上相结合的形式进行,集团总部设主会场,所属单位设6个分会场。会上,杨娴律师围绕合规管理内涵、分类、内容要素等方面作了全面介绍,并以案例释明企业应如何做好合规管理,为广大员工做好合规管理工作提供了知识储备和实践指导。为进一步推动合规管理各项举措落地落实,确保合规管理工作高质高效推进,集团合规管理小组相关同志对《江苏省规划设计集团有限公司合规管理制度》进行了宣贯,对制度相关条款进行了重点解读,以便广大员工更好地理解、执行合规管理制度文件。

合规管理是集团全年法治工作计划的重要内容及国企改革三年行动实施方案的重点任务。集团将以本次培训为契机,实现以学促思、以思促行、以行促效,全面贯彻执行《江苏省规划设计集团有限公司合规管理制度》,扎实开展各项合规管理工作,持续完善合规管理体系,让合规管理成为提升业务管理的重要抓手,全面推进集团高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统