首页
> 国资监管 > 法治建设
省铁路集团召开制度执行整改工作专题会议
发布日期:2022-08-16 浏览次数: 字体:[ ]

近期,省铁路集团召开制度执行整改工作专题会议。会议强调,集团党委决定开展“制度执行年”活动,目的是通过严抓制度执行,强化制度生命力,在活动过程中发现问题、解决问题,不断规范制度执行、优化设计、形成良性循环,实现制度工作质量稳步提升。集团副总经理卢余权主持会议,会议对今年以来制度工作总体情况进行了通报交流,全面会审了现存问题及整改措施,通过了整改措施清单。

会议对下一阶段制度工作提出四点要求:一是要紧扣工作方案按图施工,坚持目标导向、问题导向和结果导向,全力以赴做好各阶段工作;二是要加强组织领导,各单位、各部室主要负责人负总责,分管负责人具体抓;三是要发挥好工作专班作用,落实专人负责,压实工作责任;四是要严格按照会议审定的整改措施,认真抓好整改工作,实行销号管理,形成监督闭环,确保年底前按要求100%整改到位。

所属各单位主要负责人、制度工作部门负责人、集团公司各部室负责人、制度工作专班成员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统