首页
> 市县国资 > 泰州市
泰州华信:加快项目建设进度 加大商业招引力度
发布日期:2022-08-12 浏览次数: 字体:[ ]

为推进重点城建项目建设,助力打造拥江亲水、产业繁荣、宜居宜业的活力新城,泰州华信药业投资有限公司在高标准建成康居生活广场的同时,紧锣密鼓地开展盛雅园邻里中心的建设及两家商业综合体的招商工作,促进项目早建成、早运营。

据介绍,康居生活广场位于春晖路西侧、福康路北侧,项目占地面积约31666㎡,总建筑面积约76755.35㎡。项目主要集零售商铺、旅馆、社区服务中心等功能为一体,总投资约4.55亿元,投入使用后可为医药高新区(高港区)东部片区(野徐镇)提供商业、文化、体育、卫生和教育等“一站式”服务,全面提升东部片区(野徐镇)“15分钟生活圈”的配套设施及附近居民的生活品质。

盛雅园邻里中心地处泰州商业中心轴——海陵路沿线,地上建筑面积约43879.98㎡,总投资约5.5亿元。项目主要为大型装配式钢结构商业综合体,分别包含A、B区2栋6层塔楼及C区1栋4层裙房,塔楼建筑高度约43.15米,裙房建筑高度约25.7米。项目主要集生活配套及其衍生闲暇、体验、消费等功能为一体,投入使用后将覆盖周边小区约8万居民。目前,该项目已完成主体结构焊接吊装、砼楼板浇筑,正在进行室内墙体砌筑、外立面幕墙竖向龙骨安装等工作。

城市建设运营只有起点、没有终点,只有更好、没有最好。下一步,华信公司将继续紧盯盛雅园邻里中心的建设进度及质量不放松,并计划通过公开招标的方式委托专业团队提供招商运营服务,确保甄选最贴合社区实际、最符合居民需求的商业项目入驻,真正做到项目建设与招商工作两手抓、两不误,为高新高港早日成为令人向往的泰州发展新中心贡献“硬核”力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统