首页
> 省属企业 > 华泰证券
华泰国际斩获《彭博商业周刊》“年度证券公司杰出大奖”等七项殊荣
发布日期:2022-08-01 浏览次数: 字体:[ ]

由《彭博商业周刊》主办,香港投资推广署和香港银行学会联合支持的第八届“金融机构大奖”日前揭晓获奖名单。华泰国际凭借领先的综合实力和突出的核心竞争力,斩获证券界别“年度证券公司杰出大奖”“年度金融科技证券公司卓越大奖”等七项殊荣。

本次奖项评选吸引到众多知名金融机构参与,华泰国际能够从中脱颖而出,充分显示出境内外资本市场对公司专业能力的高度认可。其中,“年度金融科技证券公司卓越大奖”为首次摘得,彰显出公司在集团的引领下,坚定不移践行科技赋能战略,保持信息技术的高水位资源投入,实现科技与业务共创,开放平台合作赋能香港中小券商,成为香港金融科技浪潮的引领者。

今年也是华泰国际首次荣获“财富管理平台杰出大奖”,凸显出公司多年来依托跨境联动的全业务链体系和领先的综合金融服务平台,致力为全球华人提供财富管理服务,通过全方位升级产品功能、交易系统及账户管理等模块,持续做大客户规模和客户资产规模,提供全生命周期综合金融服务,实现市场影响力进一步提升。