首页
> 市县国资 > 苏州市
苏州轨道集团获全省交通运输行业“两优一先”表彰
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 字体:[ ]

日前,苏州轨道交通集团基层党组织和个人喜获江苏省交通运输行业“两优一先”表彰。其中,运营一分公司乘务一车间党支部荣获“全省交通运输行业先进基层党组织”荣誉称号,运营二分公司党务工作者吴军斌被评为“全省交通运输行业优秀党务工作者”。

运营一分公司乘务一车间党支部始终坚持党建生产同频共振,不断提升基层党建引领力,为运营服务全面发展提供了坚强政治保证和组织保障。自2012年4月28日苏州轨道交通1号线正式通车运营至今,实现了1号线安全运营3609天,列车总运行3900余万公里;1号线列车准点率高达99.95%,运行图兑现率达99.99%以上,在国内城市轨道交通行业内均处于前列。

运营二分公司党务工作者吴军斌现任苏州轨道交通运营二分公司调度中心主任、党支部书记。他是支部的“领头雁”,带头成立支部党员突击队,注重发挥团队合力,高质量完成省内首条全自动线路调度指挥筹备工作,开通至今线路运行安全、有序、高效,为全自动运行系统技术成熟应用输出调度经验。

此次表彰是对轨道集团先进基层党组织、党务工作者的肯定和鞭策。轨道集团将围绕“区域一体化先锋古城新活力引擎”新定位,加大基层典型示范引领力度,助推现代综合交通运输体系建设,为服务区域发展、造福苏州市民提供坚实支撑、增添强大动能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统