首页
> 国资监管 > 领导班子和人才建设
省国资委党委举办省属企业中层管理人员学习贯彻党的十九届六中全会精神网上专题轮训班
发布日期:2022-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动省属企业党员干部切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,近期省国资委党委举办了省属企业中层管理人员学习贯彻党的十九届六中全会精神网上专题轮训班。轮训班为期20天,23户省属企业约2600名中层管理人员参加轮训。

此次专题班是省国资委党委第二年采用线上方式举办的大规模、全覆盖轮训,得到了省委组织部的大力指导和支持,在“江苏省干部在线学习中心”电脑端平台和“江苏移动课堂”手机端APP同步开展。轮训班课程紧扣党的十九届六中全会提出的重大思想观点、重大论断、重大部署,围绕“五个讲清楚”和“四个学懂弄通”要求,把学习全会决议和习近平总书记在全会上的重要讲话精神作为培训重点,帮助参训学员全面系统学习领悟党的十九届六中全会的精神实质和丰富内涵。轮训班坚持“参训方式灵活、参训时间充足,但参训的严格要求不变”的原则,要求每户企业安排1名专人负责学员网络报名、参训衔接、跟踪联络服务等保障工作,督促学员按时保质完成学习任务。参训学员在完成必修课和选修课相应学时的基础上,经测试成绩合格后获得结业证书,考核总体通过率达99.96%。

参训学员纷纷表示,通过学习培训,深刻领悟了“两个确立”的决定性意义和实践要求,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、坚决做到“两个维护”。同时,要将学习贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,真抓实干、务求实效,将全会精神与生产经营工作深度融合,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”三大光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章中的国资国企篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统