首页
> 市县国资 > 徐州市
徐工传动入选第三批国家级专精特新重点“小巨人”企业
发布日期:2022-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

近日,工业和信息化部公布了关于第三批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单。凭借自身在工程机械核心零部件领域的持续研发与技术积累,徐工传动从众多已认定的国家级专精特新“小巨人”企业中脱颖而出,成功入选。

此次名单是从已认定的国家级专精特“小巨人”企业中择优选定的专注于细分市场、聚焦主业、创新能力强、成长性好的专精特新“小巨人”企业。此次全国共有546家企业入选,其中江苏省57家,徐工传动是唯一入选的徐州企业。

作为具备年产10万件各类传动系统的智能制造基地,徐工传动近年来积极采用专项技术工艺通过专业化生产设备制造出专用性强、专业特点明显的产品。下一步徐工传动将通过人才引进、技术突破,在传动系统核心零部件领域持续深耕、打造品牌、提升细分行业市场份额,增强核心竞争力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统