首页
> 市县国资 > 南通市
南通滨江洲际酒店荣获第五届直客通杯数字化营销星光榜华东区百强商户称号
发布日期:2022-07-27 浏览次数: 字体:[ ]

南通滨江洲际酒店凭借丰富多彩的套餐产品、推陈出新的营销手法和收效良好的数字化销售业绩,在第五届直客通杯数字化营销百强赛华东区入围“6.18”星光榜,荣获华东区百强商户称号。

直客通是国内先进的酒旅行业数字化营销服务企业,致力于协助酒旅行业客户构建私域流量池、提高直销能力、策划数字化营销活动。酒店于2021年3月起与直客通展开合作,通过商城页面的搭建扩展线上营销渠道,以阶段性、多元化的“房+餐”套餐、应季餐饮活动和季节性产品配以全员转发推广促销,实现了产品在线推广及获客深度、广度的双提升。

此次百强赛以5月18日至6月30日“6.18”大促为考量周期,酒店通过618系列包价促销、限时套餐秒杀及628周年庆返场系列产品的上线推广,实现销售额快速提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统