首页
> 市县国资 > 宿迁市
全程“不见面” 实现“零跑腿”——宿迁市沭阳县在全省率先实现国有产权交易全流程电子化
发布日期:2022-07-25 浏览次数: 字体:[ ]

7月中旬,宿迁市沭阳县在国有产权交易竞拍中增加了投标保证金在线退付和交易确认书自助打印等功能,自此,沭阳县在全省率先实现国有产权全流程电子化,所有交易项目实现受理、竞拍、成交手续、保证金退付等流程全部“不见面”在线办理。

近年来,宿迁市沭阳县高度重视营商环境建设,以便民最优服务为“小切口”,着力在服务群众“最后一米”上下功夫,充分运用网络优势,将国有产权交易便利化提升当成重要工作来推动,以数字化成果缩短交易时间和距离。打通了从网上报名到成交的全流程“不见面”模式,极大的方便了交易的参与者,提高了国有产权交易的便捷性和质效性。

年初以来,沭阳县共计完成各类国有产权交易22个标的,挂牌价格642.7万元,成交金额1218.5万元,增值率达89.60%,全部实现群众办事“零跑腿”“零成本”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统