首页 > 通知公告
【招聘信息】连云港东旺奶牛养殖有限公司生态牧场副场长招聘公告
发布日期:2022-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

根据产业发展需要,为进一步提升奶牛养殖管理水平,结合实际,决定面向社会公开招聘连云港东旺奶牛养殖有限公司生态牧场副场长1名。现将有关事项公告如下:

一、基本情况

连云港东旺奶牛养殖有限公司(以下简称“东旺奶牛养殖公司”)建于2011年10月,是江苏省东辛农场有限公司全资企业。先后获得江苏省生态健康养殖示范场、江苏农垦劳模创新工作室、连云港市农业产业化龙头企业等荣誉。公司现下辖3个奶牛养殖场,1个肉牛养殖场,存栏规模奶牛10000头,肉牛500头。鲜奶质量全部达到优质奶标准,并远超欧盟标准。生态牧场于2019年11月开工建设,总投资近2.2亿元,占地面积550余亩,存栏规模6000头。

二、招聘岗位及人数

连云港东旺奶牛养殖有限公司生态牧场副场长1名。

三、岗位职责

(一)主要负责牧场奶牛养殖管理、疫病防治等相关工作;

(二)完成东旺奶牛养殖公司领导交办的其他工作。

四、应聘资格和条件

(一)具有较高的政治素质,拥护党的路线、方针、政策,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,遵纪守法,廉洁自律;

(二)具有良好的职业道德,有强烈的使命感和责任感,忠诚于企业,诚实守信,有良好的职业信誉和诚信记录,能够自觉维护国家、企业和职工的利益;

(三)具有过硬的专业素质和治企能力,熟悉现代大型牧场管理,以往经营业绩突出,在行业、系统和专业领域有一定影响力和认可度;

(四)具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体条件;

(五)具备现代企业经营管理知识或专业技能,具有8年及以上大型牧场场长、负责生产经营的副场长或兽医主管从业经验;

(六)应具有大学本科及以上学历,畜牧兽医相关专业;

(七)年龄要求:年龄不超过40周岁。

五、招聘方式

1.报名时间:2022年7月8日—7月21日。

2.报名方式:邮件报名或现场报名。报名邮箱及联系电话:dxnczhaoping@sina.com,0518—85058218。现场报名地点:东辛农场公司人力资源部(机关办公楼7楼)。

3.报名材料:应聘者需登录江苏省东辛农场有限公司网站(http://www.dxfarm.cn/)下载填写《应聘报名表》,将填写完整的报名表,以及身份证、学历及学位证书、专业技术资格证书、职业资格证书、获奖证书、近三年工作业绩报告(应按规定格式撰写)及能证明个人经验、能力、业绩的其他材料的电子扫描件,一并以压缩文件形式发送到指定报名邮箱。邮件主题命名为“应聘岗位+姓名”。现场报名的提供上述材料原件及复印件。

4.应聘资格和条件中对工作年限计算截至选聘公告发布之日。

5.应聘者信息将被严格保密,应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,农场公司有权取消录用资格。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统