首页
> 市县国资 > 常州市
常州重大项目融资平台,50天促融50亿元
发布日期:2022-07-20 浏览次数: 字体:[ ]

常州市重大项目融资平台,从正式运行、首家银行开户到7月18日,短短50天里,实现了65个项目、50亿元贷款的促融成果。

依托常州市重大项目综合管理服务平台,常州市重大项目融资平台在市重大项目办的指导下,由常州企业征信服务有限公司负责开发运维,平台联通重大项目投资企业和金融机构,实现了数据链、信用链、资金链互促共融,所有重大项目实施主体可通过平台查看金融机构融资政策,发起融资需求,高效率对接所有入驻平台的金融机构,充分比对各家银行的产品和服务。

目前,已有江南农商行、工商银行、建设银行、农业银行、江苏银行、邮储银行、华夏银行、兴业银行共8家银行通过该平台获取最新的省、市级重大项目库企业名单,实时查看所有项目的具体信息,关注到贷款投放项目的最新详细进展情况。还有多家银行正在积极加入平台,用金融活水为常州市重大项目的高质量、超速度建设提供更多强劲动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统