首页
> 市县国资 > 无锡市
江苏资产获中国地方AMC“突出贡献奖”“优秀管理奖”
发布日期:2022-07-19 来源:无锡国联发展(集团)有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在第七届中国地方AMC论坛暨《中国地方资产管理行业白皮书(2021)》发布会上,江苏资产喜获中国地方AMC“突出贡献奖”“优秀管理奖”两项行业大奖,并荣获“卓越领导奖”“新锐发展奖”两项个人荣誉,发展成绩再次得到行业肯定。

近年来,江苏资产在省委省政府、市委市政府决策部署下,在省、市地方金融监管局及国联集团具体指导下,深耕不良资产主业,服务全省发展大局,在化解金融风险、压降地方不良、盘活困难企业、纾困上市公司等方面积极探索实践,自觉履行省级地方AMC使命担当;同时,在引战改制、优化治理、合规经营、精益管理、科技赋能等方面不断改革突破,全力打造业内一流企业,经营成果和发展成效得到行业、监管部门的广泛认可。

下一步,江苏资产将围绕“国内一流、具有自身专业特色和品牌影响力的地方AMC”发展愿景,以战略升级、业务升级、管控升级为抓手,多维深耕主业,开拓“大不良”经营格局,以优质高效的金融服务,赋能地方经济转型发展。同时,与各论坛成员单位携手,进一步凝聚共识、促进合作,积极响应“突出主业”的监管要求,不断提升服务实体经济质效,用实际行动助力稳住区域经济基本盘,促进地方AMC行业高质量发展,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统