首页
> 市县国资 > 泰州市
泰州金控:“稳增长”发力 “促消费”接力
发布日期:2022-07-15 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,泰州市金控集团按照“保持总量增长、坚持效益中心、突出主营主业、优化业务布局”的总思路,在保持经济稳步增长的同时,围绕“致力民生、聚力转型”两大主题,以“促消费”接棒“稳增长”,为城市转型提级、产业转型升级多作贡献。

一是搭建消费新舞台。积极举办泰福里芥末市集,通过“后备箱市集”形式,吸引了众多青年集聚,现场摆放了30多家摊位。作为新颖的消费供给,点燃了泰州核心区的“夜经济”。仅仅4天时间,客流12万人,营业额达到30万元以上。二是打通消费新场景。在社保联名卡加载交通、旅游、食堂、购物等新应用场景,通过与支付宝、微信合作,升级市民卡功能,赋予优惠措施,鼓励市民消费。已发放社保联名卡12万张,移动小蓝卡、残联卡近5万张。三是鼓励消费新举措。锦泰维景酒店推出体验劵、打折卡、餐(宿)套餐等促销活动,吸引宾客消费;金融广场中央厨房通过“相约520,相遇泰福里”、“美食嘉年华”等活动,引入粤菜品牌,增加菜肴品种,就餐人数增长近3倍,服务人群拓展至普通市民群众,助力城市经济发展与消费繁荣,进一步提升城市活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统