首页
> 市县国资 > 南京市
南京阅江楼成功上线首个数字藏品瓷画《郑和下西洋全图》
发布日期:2022-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

近日,南京鼓楼文旅集团、南京阅江楼风景区联合国内主流数藏平台ZAKER宙时代发行了全国已知最大像素的数字藏品——瓷画《郑和下西洋全图》。

7月11日,首批数字藏品系列中《龙江始发》、《驾风驭帆》共发行2000份,深受文化爱好者的追捧,一经上线全部售罄。其余数字藏品将于7月14日11:00、12:00和7月15日11:00发行。

此次数字藏品的发行是基于阅江楼风景区现有文化资源,进行旅游个性化体验的新尝试,创造了阅江楼数字藏品全球全网首发的先河,领跑南京旅游景区数藏产品的开发,跻身中国历史文化名楼数藏产品发布的前列。通过开拓数字文旅空间为阅江楼风景区的宣传打开了第二成长空间。未来,除了数字藏品售卖,还会增加线下场景内容交互能力,强化景区自身的IP属性,吸引更多消费者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统