首页
> 国资监管 > 法治建设
中江国际集团获得省属企业首张ISO 37301合规管理体系认证证书
发布日期:2022-07-12 浏览次数: 字体:[ ]

日前,中江国际集团收到方圆标志认证集团有限公司颁发的ISO 37301合规管理体系认证证书,成为省属企业首家通过该认证的企业。

2021年4月,ISO37301:2021《合规管理体系要求及使用指南》正式发布实施,修订并替代ISO19600:2014《合规管理体系指南》,从推荐性标准正式变成可认证性标准。该国际标准采用PDCA理念完整覆盖合规管理体系建设、运行、维护和改进的全流程,为企业提高自身的合规管理能力提供系统化方法。

近年来,中江国际集团坚持把合规管理建设放在企业改革发展全局中统筹谋划,着力打造事前制度规范、事中动态监管、事后监督问责的全覆盖、全链条的合规管理体系,稳步提升合规管理工作实效,促进集团高质量发展行稳致远。通过ISO37301合规管理体系认证,表明中江国际集团合规管理工作达到国际标准要求,合规软实力得到进一步提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统