首页
> 市县国资 > 苏州市
7.48亿!苏州中小微担保6月份业务创单月历史新高
发布日期:2022-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

苏州中小微担保自成立以来,牢牢把握支农支小、普惠金融的政策性定位,较好地发挥了政府性融资担保准公共产品职能。

上半年疫情期间,在不放松疫情防控的同时,主动作为,着力为“三农”、小微企业纾困解难,通过精准对接受困企业,主动摸底融资需求,优化业务审批流程,开辟绿色通道,加速贷款落地;同时,针对存量在保项目,采取续贷、展期、调整还款安排等方式,做到“应担尽担、应续尽续”。
2022年1-6月,当年新增业务投放915户、23.60亿元,其中仅6月份业务发生额就达到7.48亿元,创公司成立以来单月历史新高。截至6月末,苏州中小微担保已实现在保户数1589户、在保金额38.43亿元。
下一步,苏州中小微担保将全力服务“稳经济、稳增长、保就业”大局,积极发挥政府性融资担保机构支农支小职责,聚焦企业纾困,助力实体经济,切实打好下半年“百日攻坚战”,继续为全市“三农”、小微企业提供更普惠、精准、高效、专业的融资担保服务。
            

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统