首页
> 市县国资 > 扬州市
扬州联环药业新增2项发明专利授权
发布日期:2022-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

近期,联环药业申报的“一种爱普列特杂质及其制备方法和应用”获PCT国际专利授权,“一种高效液相法测定米力农中基因毒性杂质的方法”获中国专利授权。

一种爱普列特杂质及其制备方法和应用的发明专利,所得化合物适用于作为对照品控制爱普列特原料药及其制剂的质量,为爱普列特相关药物的质量控制与药典标准提升提供了技术基础;一种高效液相法的发明专利用于检测米力农中基因毒性杂质的灵敏度极好,稳定性强,制定了控制策略,作为检测米力农药品中杂质含量是否符合药典规定的有效方法,保证公司新获批产品米力农注射液的质量安全。

创新驱动发展,科技引领未来。联环药业坚持科技强企战略,不断加大新药研发和技术革新投入,通过实施“双创四新”管理考核办法,公司的科技创新氛围愈加浓烈、科技创新成果接连不断,同时为了有效保护科技创新成果,公司专门明确知识产权保护专员,建立了知识产权同步申报机制,为全面打造企业核心竞争力提供了坚强保障!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统