首页
> 市县国资 > 苏州市
东吴证券保荐腾亚精工上市 助力A股江苏板块进入600+时代
发布日期:2022-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日,由东吴证券保荐的南京腾亚精工科技股份有限公司在深交所创业板鸣锣上市,这是东吴证券服务江苏根据地、支持地方经济发展的新成果。

腾亚精工成立于2000年,二十多年来,腾亚精工深耕行业、持续创新,由一家建筑五金制品的销售企业,逐渐成长为国内射钉紧固器材的龙头企业。在燃气射钉枪研发方面,腾亚精工率先掌握生产核心技术,成功打破国外技术壁垒,以“腾亚”品牌销售的燃气射钉枪占据国内市场主要份额,企业被评为国家高新技术企业,省级企业技术中心、省级工程技术研究中心。

作为腾亚精工的保荐机构和主承销商,东吴证券凭借在制造业领域的专业经验,深度挖掘腾亚精工在通用设备行业的竞争优势,为其提供高效、专业的服务,帮助企业抢抓创业板注册制机遇,成功登陆资本市场,为企业提升核心技术能力、实现战略目标奠定坚实基础。

随着腾亚精工登陆创业板,江苏A股上市公司总数突破600家。东吴证券多年来深耕江苏市场,已保荐40余家江苏企业成功上市,承销单数排名全省前三。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统