首页 > 通知公告
【招聘信息】江苏国信安全技术有限公司招聘简章
发布日期:2022-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

江苏国信安全技术有限公司成立于2019年8月,是江苏省国信集团二级企业江苏省国信数字科技有限公司的全资子公司。经营范围为:信息安全技术开发;信息安全产品的开发、设计、销售;认证服务等。公司以提供专业的网络信息安全服务为核心,为政务、金融、医疗、招投标等领域信息化建设保驾护航。公司股东江苏省国信数字科技有限公司是高新技术企业,经中华人民共和国工业和信息化部及国家密码管理局批准成立的权威认证机构,具有工业和信息化部颁发的电子认证服务许可证资质,国家密码管理局颁发的商用密码使用许可资质和电子政务电子认证服务许可资质。

公司秉承“以人为本”的理念,围绕建设“专业,精干,高效”团队的目标,现面向社会公开招聘专业技术人才,诚邀您的加入。

一、招聘原则

1、坚持“公开、公正、公平、保密”的原则。

2、坚持“自愿报名,择优录用”的原则。

二、招聘岗位

江苏国信安全技术有限公司拟招聘17个岗位20名专业技术人员,分别为:

1、软件架构师1人

2、驻点运维工程师1人

3、QT开发工程师1人

4、系统(外部采购)接口支持及软件运维工程师1人

5、大屏设计工程师1人

6、大屏前端开发工程师2人

7、大屏后端开发工程师1人

8、大屏数据分析开发工程师1人

9、大屏系统运维工程师1人

10、大屏美工设计工程师1人

11、网络安全方案设计及培训工程师2人

12、网络主机安全工程师1人

13、Web安全工程师1人

14、软件安全工程师1人

15、售前综合技术支持工程师2人

16、售前能源信息技术支持工程师1人

17、售前金融信息技术支持工程师1人

招聘岗位及任职条件详见附件。

三、招聘程序

(一)报名(只接受网上报名)

应聘人员应如实提供个人信息和材料,弄虚作假者,一经查实,未聘用的,取消聘用资格;已经聘用的,予以解聘。

简历投递时间:2022年6月17日-2022年6月30日。

简历投递方式:登陆https://www.zhaopin.com/nanjing;搜索“江苏国信安全技术有限公司”,选择相应岗位进行简历投递。

(二)资格审查

网上报名结束后,根据招聘条件进行资格审查和优选。通过资格审查,原则上按照不低于拟招聘人数2-3倍比例确定通过资格审查的人员。若报名人数超过3倍比例,通过适岗评价确定通过资格审查人员。若报名人数较少,可适当降低比例。

(三)综合面试

公司根据招聘岗位的需求方向成立面试工作小组,对通过资格审查的应聘人员,采取综合面试评价手段进行考察测评。

(四)聘用审核、背景调查及体检

单位组织已核准的拟聘人选进行聘用审核及背景调查,合格者进行体检,全部合格者,公司与其签订劳动合同或就业协议,办理聘用、入职手续;不合格者,按照综合成绩递推录用。

(五)聘用

根据业务发展需要,本次招聘采取公开招聘、分阶段分批次录用方式。根据《中华人民共和国劳动合同法》与新进员工约定试用期。试用期结束前,由公司对新进员工进行考核。考核通过者,公司为其办理转正手续;考核未通过的,与其依法解除劳动合同。

四、招聘程序

招聘咨询电话:025-89631987,025-89631986

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统