首页
> 市县国资 > 常州市
常州晋陵物业荣获“2021年度党建引领物业管理服务工作省级示范点”
发布日期:2022-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省委组织部、省委“两新”工委、省住建厅党组、省住建行业党委联合下发《关于命名第二批党建引领物业管理服务工作省级示范点的通知》,晋陵集团下属常州晋陵物业管理有限公司在管体育运动服务综合楼荣获“2021年度党建引领物业管理服务工作省级示范点”称号。

在持续优化物业管理工作的基础上,为进一步强化物业服务党建引领,常州晋陵物业管理有限公司党支部所属体育运动服务综合楼党小组在集团党委、公司党支部的指导下,传承晋陵集团红色基因,积极开展“晋陵红”红色物业党建品牌工作,充分发挥“晋陵红”党建品牌领航作用,积极响应政府号召,有序组织党员、志愿者投身基层。

中共常州晋陵物业管理有限公司支部委员会体育运动服务综合楼党小组与中共藻江社区总支部委员会签订“党建联建共建”协议书。综合楼党小组坚持党建共治共享、凝聚各方力量,健全物业、社区、服务单位、友邻单位等协商机制,每月召开一次党建联席会,直面残疾人员就业、孤寡老人慰问、停车场开放等诸多社区治理重难点问题。晋陵物业紧紧依靠群众,将晋陵集团“民生幸福”综合服务的品牌基因内化于心,外化于行,持续完善基层治理和公益服务,唱响了“为人民服务”的晋陵口碑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统