首页
> 省属企业 > 国金集团
省工程咨询中心10项成果荣获2021年度省发改委优秀研究成果奖
发布日期:2022-06-24 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2021年度江苏省发展和改革委员会优秀研究成果奖获奖名单公布,江苏省工程咨询中心有限公司参与完成的10项成果榜上有名。

江苏省工程咨询中心有限公司自划转省国金集团以来,统筹改革与发展,找准功能定位,聚焦核心主业,持续深化与原主管部门的沟通合作,当好省发改委政策研究的智力支撑机构,以高质量的改革成效服务全省发展改革中心工作。去年以来,该公司围绕加快发展现代产业体系、建设高标准市场体系、推进区域协调发展、推动绿色低碳发展等领域,聚集核心力量,深入开展研究攻关,取得一系列丰硕成果。在此次优秀研究成果奖评选过程中,该公司10项成果获奖,其中《关于江苏推进碳达峰碳中和可行路径工作研究报告》《加强顶层设计坚持系统推进全面提升我省数字经济发展水平》两项成果荣获一等奖,《江苏制造业投资分析与优化路径研究》《江苏推进制造服务业发展的思路及对策研究》两项成果荣获二等奖,《江苏省绿色低碳循环发展政策研究》等6项成果荣获三等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统