首页
> 市县国资 > 南京市
东南集团打造“青年驿站” 助力人才“宁聚”
发布日期:2022-06-20 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日下午,位于南京栖霞区的首个“青年驿站”正式开站。“青年驿站”是南京东南国资投资集团在共青团江苏省委、共青团南京市委的指导下,依托旗下住房租赁业务板块,落实《南京市青年发展规划(2020—2025年)》的具体举措。“青年驿站”将拿出200间优质住房,为刚到南京求职和工作的博士毕业生免费提供14天的过渡性住房和生活服务,并联合人才、人社等部门提供创业就业咨询,共同打造博士生来宁后第一个温馨便利之“家”。

这次开站的“青年驿站”首站位于仙林东南青年汇广场。该广场系东南集团打造的租赁住房旗舰店,总投资8亿元,总建筑面积10万平米,其中租赁住房有700多套,近4万平方米,主要是服务周边以学校青年教职工和刚毕业大学生为代表的新市民和青年人。下一步,在团省委、团市委指导下,集团将发挥住房租赁项目布局优势,与各区和江北新区团组织合作共建“青年驿站”,逐步扩大服务青年群体,落实好“紫金山英才宁聚计划”,更好服务南京青年安居乐业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统