首页
> 国资监管 > 机关建设
省国资委举行荣誉退休仪式
发布日期:2022-06-02 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步落实干部荣誉退休制度,增强退休人员的荣誉感、仪式感、归属感,营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。6月2日,省国资委以庄重、简朴、隆重的方式,为杨志伟、张照俊2名同志举行了荣誉退休仪式。

省国资副主任委党委委员吴宁代表委党委出席荣誉退休仪式并讲话。他对2位退休同志为国资国企事业做出的贡献表达了最诚挚的感谢和敬意,并向杨志伟、张照俊2位同志颁发了退休证,赠送了荣休纪念牌和鲜花。他指出,举行委机关荣誉退休仪式,欢送张照俊和杨志伟2位同志光荣退休,为2位同志的工作生涯画上圆满的句号,这是省国资委成立以来的第一次,借此机会我代表委党委表达三层意思:一是感谢!你们在各自的岗位上默默工作、无私奉献,始终立足岗位、兢兢业业,努力把我委老干部工作做实做好。二是希望!希望2位同志退休不褪色、退休不退志,继续坚定理想信念,做到永远听党话、跟党走。希望大家继续运用自己的经验和智慧,在服务老同志方面多提宝贵意见,进一步提高我们服务老同志的水平。三是祝福!祝愿2位同志能拥有健康的体魄和愉悦的心情,安享晚年,退休以后多陪伴家人,关心家人,调整好心态,锻炼好身体,参与一些文体活动,丰富自己的精神文化生活,享受美好生活。

佩戴“光荣退休”绶带的杨志伟、张照俊2位同志怀着激动地心情各自谈了荣退感言,并对委领导、组织和同事的关心支持表示诚挚的谢意,真切地表达了对单位和同事们的不舍之情,继续为老干部工作贡献智慧和力量。

省国资委将一如既往的关心关爱离退休干部,用心用情精准做好离退休干部工作,在政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,始终让老同志感受到“家”的温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统